À Lire - À Table - Nouveautés 5 livres pour finir l’année en beauté by Christelle Zamora 18 décembre Quelques belles pages à feuilleter le temps d’une recette, d’une rencontre à boire ou à déguster... Read More
À Table - Festivals - Vins Succès retentissant pour le Palais des chefs by Christelle Zamora 31 mars Dixième édition du festival de gastronomie des Toques Blanches du Roussillon, le Palais des Chefs vient.. Read More
La vie des chefs - Languedoc Occitanie - Vins Le Michelin 2023 décrypté by Christelle Zamora 6 mars Le palmarès du Michelin 2023 a été rendu en direct de Strasbourg dans le Bas-Rhin, ce.. Read More
À Table - Vins In-Fine à Frontignan, la petite adresse locavore qui monte by Christelle Zamora 19 octobre Avec sa gouaille et sa bonhomie, le chef Grégory Doucey a le vent en poupe. Sa.. Read More
Bières - Tendances Épiphénomène ou tendance, l’œnobière prend ses quartiers à Montpellier by Christelle Zamora 28 septembre Avec la multiplication des micro-brasseries, la bière quitte le comptoir pour bien se tenir à.. Read More
La vie des chefs Un ex de Top Chef à Maison Bayard by Christelle Zamora 15 juin À deux pas de la gare, le chef Gianmarco Gorni sera chef en résidence de La.. Read More
La vie des chefs Artisane à Montpellier, une cuisine créative by Christelle Zamora 19 mai Dans le centre-historique de Montpellier, Artisane propose une cuisine éthique et gastronomique accompagnée de vins sélects... Read More
À Table - Arts de la table - Vins Gastronomie, le Guide Michelin 2022 regonfle Montpellier et L’Hérault by Christelle Zamora 24 mars Le 22 mars, le Guide Michelin a décerné ses récompenses annuelles à Cognac lors de la.. Read More
Vins 5 effervescents pour les fêtes by Christelle Zamora 12 décembre À l'approche des fêtes de fin d'année, c'est l'occasion rêvée pour faire des découvertes. Il est.. Read More